
Nouvelles
La viande de veau au festival de gastronomie Omnivore à Paris
L'évènement pour les jeunes chefs de renom. Depuis son lancement en 2003, le festival de gastronomie Omnivore constitue la plateforme de promotion internationale de la nouvelle génération de chefs de la nouvelle cuisine. Les Pays Bas sont l'invité d'honneur de cette édition.... En savoir plus
Première cargaison de viande de veau néerlandaise en route vers la Chine
Après 17 années de pourparlers, le marché de la Chine est enfin ouvert aux importations de viande de veau néerlandaise. En savoir plus
Gros plan sur notre chaîne : étude et laboratoire
Garantir la sécurité alimentaire est une mission essentielle pour le VanDrie Group. Notre viande de veau doit non seulement être délicieuse mais aussi sûre. En savoir plus
Certification environnementale pour les entreprises d'alimentation animale du VanDrie Group
Les quatre entreprises néerlandaises d'alimentation animale du VanDrie Group ont reçu une certification environnementale. La norme internationale ISO 14001 a été attribuée aux entreprises Alpuro, Navobi, Tentego et Schils. En savoir plus
Dutch Veal Tasting Event in Tokyo
A Dutch veal tasting event was held at the Dutch embassy in Tokyo today at the invitation of ambassador Mr. Radinck J. van Vollenhoven in cooperation with the world market leader in veal, the VanDrie Group and Scelta Mushrooms. Both companies will participate in the... En savoir plus
Top chef Huub Oudshoorn in the Dutch Culinary House Sirha
Top chef Huub Oudshoorn in The Dutch Culinary House Sirha. Demonstration with veal tongue, sweetbread and sirloin. En savoir plus
Fair Sirha starts
The fair Sirha in Lyon is in full swing. The VanDrie Group is present with a stand. The fair takes place from 24 to 28 January in Eurexpo Lyon. In 2013 the fair was visited by 185,500 professionals looking for new trends. En savoir plus